首页 >  赛事精选 > 荷甲提醒:海牙近2轮哑火 锋线后防均存在主力伤停

荷甲提醒:海牙近2轮哑火 锋线后防均存在主力伤停

更新时间:2019-11-13 21:28:26  点击数:4971

012号威廉二世对海牙

比赛时间:2018/12/15 03:00

北京时间12月15日03:00,即将迎来为期一个月寒假的荷兰队将在最后两轮进行为期18年的决赛。这两个队在过去有类似的联赛,都属于一个大的开合队,需要分析紧密的平衡。

捷通积分和互联网新闻综合情况:

主队威廉二世目前以4胜4平7负16分排名第11。最近,国家上下波动,输赢轮流。蔻驰·科斯特已经连续几轮使用同一起跑线,他的性格仍然顽固不化。接下来的433编队在面对海牙时确实表现出了一些克制。明星选手弗朗西丝容光焕发。他与埃因霍温的头号得分手卢克·德龙分享了12个联赛进球的最佳得分手名单。然而,在最后一轮失败中,他以超过2个进球排名第二。他对第一次世界大战目标的渴望很高。

海牙的客队目前落后12分,4胜4平7负,16分。它的状态也不稳定。与主队最大的不同在于海牙中场的实力。特别是核心球员卡亚(13场比赛,10个球和4次助攻)从伤病中恢复后状态良好。然而,主要攻击和后方警卫受伤和停止,这确实导致了近两轮哑火。它有很高的控球率和节奏控制,但转换率很低。当面对强大的对手和势均力敌的对手时,这是相对不利的。

双方近期状况:

在威廉二世和海牙的八场历史比赛中,共产党获得了三个高分和两个大角球。其中,威廉二世0胜0平5负,海牙队共进3球9球。

在最近的15场比赛中,威廉二世赢了5场,输了6场,平了4场。总共进了30个球,丢了31个球,每场比赛进了2个球,每场比赛进了2.1个球。其中,得分高的概率为73%,指标淘汰率为40%,获胜率为33%。

海牙在最近的15场比赛中取得了5胜6负和4平。总共进了22个球,丢了31个球,每场比赛进了1.5个球,每场比赛进了2.1个球。其中,得分高的概率为67%,指标淘汰率为43%,获胜率为33%。